Verrines de fromage blanc aux fruits rouges et spéculoos : Un dessert léger et fruité parfait pour cet été !
Vous cherchez un dessert léger, pas trop calorique et aimé de tous alors on vous propose la recette des verrines de fromage blanc aux fruits rouges et spéculoos. L’onctuosité du fromage blanc, mélangé à la fraîcheur des fruits rouges et au croquant des spéculoos, c’est un régal ! Facile à préparer, ce dessert fait souvent l’unanimité. Alors à vos verrines !
Ingrédients pour les verrines de fromage blanc aux fruits rouges et spéculoos pour 4 personnes :
– 600 g de fromage blanc
– 16 biscuits spéculoos
– 100 g de fraises
– 100 g de framboises
– 50 g de myrtille
– 4 sachets de sucre vanillé
Étapes de préparation
1 – Émietter les spéculoos
2 – Mélanger le sucre vanillé et le fromage blanc
3 – Disposer une couche de biscuits au fond de la verrine
4 – Recouvrer d’une couche de fromage blanc, puis une couche de fruits rouges
5 – Répéter cet enchaînement de trois couches jusqu’en haut de la verrine
6 – En haut, terminer par une couche de biscuits et quelques fruits rouges de décoration
7 – Régalez-vous !
Autres recettes de dessert que vous pourriez aimer :
-> Tarte aux myrtilles : une recette facile et délicieusement gourmande !
-> Recette de la tarte aux abricots : Un tarte fine, fruitée et de saison qui ravira vos convives !
-> Cookies rhubarbe et framboises : une délicieuse recette printanière !