Tarte à la noix de coco : Le dessert raffiné et tout en fraîcheur !
Vous adorez l’arôme de la coco alors ce dessert est pour vous ! On vous propose alors la recette de la tarte à la noix de coco. Tarte raffinée, les flocons de noix de coco apporteront toute la fraîcheur au dessert. Très populaire dans le sud des Etats-Unis, il saura ravir vos convives ! A vos fourneaux !
Ingrédients pour la tarte à la noix de coco :
– 1 pâte brisée toute prête
– 200 g de noix de coco râpée
– 3 œufs
– 150 g de sucre
– 1 bol de lait
– 1 cuillère à soupe de vanille liquide
Étapes de préparation :
1 – Préchauffer le four à 180°C.
2 – Dans un saladier, faire tremper la noix de coco râpée dans le lait
3 – Dans un second saladier, battre les œufs, le sucre et la vanille.
4 – Ajouter cette préparation dans le premier saladier. Mélanger le tout.
5 – Étaler la pâte brisée dans un moule puis piquer le fond à la fourchette.
6 – Verser la préparation sur la pâte et faire cuire 45 minutes
7 – Bon dégustation !
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