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Tartare avocat et melon : une recette végétarienne aussi fraîche que légère ! 

Publié par Claire JONNIER le 11 Août 2020 à 11:30
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Avec les températures qui ne cessent d’augmenter, il est grand temps de passer à la vitesse supérieure au niveau de la fraîcheur ! Alors, pour une recette aussi facile que légère, découvrez le tartare avocat et melon !

Recette du tartare avocat et melon

Pour cette recette du tartare avocat et melon, il faudra prévoir 25 minutes de préparation en tout !

Ingrédients : 

– 1 melon
– 2 avocats prêts à déguster
– 1 pomme acidulée type Granny Smith
– Feuilles de basilic
– 1 gousse de vanille
– Huile d’olive ou d’avocat

Les différentes étapes de préparation :

– Épluchez et coupez le melon en gros cubes.

– Coupez la pomme en petits cubes.

– Coupez également les avocats en cube et réservez le tout dans un plat.

– Ensuite, réalisez un pesto en mixant les feuilles de basilic avec des graines de vanille et l’huile.

– Mélangez les cubes de melon, de pommes et d’avocats.

– Salez et poivrez avant d’arroser avec la préparation de pesto.

– Pour le dressage des assiettes, utilisez un emporte-pièce cylindrique que vous remplirez de la préparation.

–  Tassez légèrement avant d’enlever l’emporte-pièce.

– Arrosez et décorez votre tartare avocat et melon avec le pesto restant et des feuilles de basilic.

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