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Taboulé de chou-fleur râpé : une recette incroyablement riche en vitamines !

Publié par Claire JONNIER le 04 Août 2020 à 11:30

Peut-être ne le savez-vous pas, mais le chou-fleur contient de la vitamine B1, B2, B3, B5, B6 et B9. Par ailleurs, il est riche en oméga 3 et en vitamines K. Véritable source de protéines et d’antioxydants, il est capable de booster notre immunité avant d’affronter la rentrée ! Voilà pourquoi, aujourd’hui, nous vous proposons une alternative avec cette recette du taboulé de chou-fleur râpé !

Recette du taboulé de chou-fleur râpé

Pour cette recette du taboulé de chou-fleur râpé, il faudra prévoir 15 minutes de préparation en tout.

Ingrédients pour 4 personnes :
– 1/2 chou-fleur taillé en bouquets
– 2 tomates
– 1/2 concombre
– 1 oignon
– zeste et jus d’un citron
– 10 feuilles de basilic
– 8 cuillères d’huile d’olive
– sel, poivre

Les différentes étapes de préparation :

– Pour commencer, faites blanchir le zeste de citron dans une casserole d’eau bouillante.

– Égoutez, taillez en morceaux et réservez.

– Ensuite, nettoyez et râpez des bouquets de choux-fleurs en les mettant dans un saladier avec le jus de citron.

– Mélangez et réservez.

– Pelez le concombre et détaillez en petits morceaux.

– Nettoyez les tomates et coupez en petits dés.

– Émincez finement oignons et ciselez le basilic.

– Versez le tout dans la semoule de chou-fleur en ajoutant de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

– Mélangez bien votre taboulé de chou-fleur râpé et réservez au frais avant de servir !

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