Découvrez la savoureuse recette de la tarte aux pommes à la cannelle !
Pour affronter le froid, quoi de mieux que de savourer une délicieuse tarte aux pommes à la cannelle. Avec sa pâte croustillante et ses pommes fondantes, vous allez vous régaler. Alors qu’attendez-vous pour découvrez la recette simplissime de la tarte aux pommes à la cannelle.
Recette de la tarte aux pommes et à la cannelle
Pour cette recette, il faudra prévoir 20 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson.
Ingrédients pour 6 personnes :
– 1 pâte brisée
– 5 à 6 pommes
– 30g de beurre
– 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
– 0,5 cuillère à café de cannelle
Les différentes étapes de la préparation
– Pour commencer, préchauffez votre four à 180°C.
– Puis, étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et placez au réfrigérateur.
– Ensuite, épluchez les pommes, enlevez le trognon et coupez-les en tranches pas trop fines.
– Disposez ensuite les pommes sur la pâte à tarte.
– Coupez le beurre en petits dés et placez-les sur les pommes puis saupoudrez la tarte de sucre en poudre puis de cannelle.
– Pour terminer, enfournez la tarte pendant 30 minutes.
Les meilleures recettes de la semaine :
– Découvrez la délicieuse recette de la soupe à l’oignon pour réchauffer vos soirées d’automne!
– Découvrez la délicieuse recette des macarons de Cyril Lignac!
– Faites le plein de vitamines avec le risotto à la betterave !