Rouleaux d’omelette farcis de jambon cuit de salade et de mozzarella, une recette délicieusement gourmande !
Découvrez cette recette simplissime et délicieusement gourmande ! Les rouleaux d’omelette farcis de jambon cuit de salade et de mozzarella sont parfait pour accompagner votre apéritif mais également comme plat. Alors si vous en avez marre des omelettes classiques, voici l‘alternative parfaite ! Alors qu’attendez-vous pour réaliser ces délicieux rouleaux d’omelette farcis de jambon cuit de salade et de mozzarella ?
Recette des rouleaux d’omelette farcis de jambon cuit de salade et de mozzarella
Pour cette recette, il faudra prévoir 15 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson.
Ingrédients pour plusieurs rouleaux :
– 5 oeufs
– 50g de fromage râpé
– 160g de jambon cuit
– 1 mozzarella
– Persil
– Quelques feuilles de salade
– Sel/Poivre
Les différentes étapes de la préparation :
– Pour commencer, battez les oeufs avec le fromage râpé, le sel, le poivre, le persil haché dans un bol. Puis mélangez bien avec une fourchette.
– Ensuite, tapissez un moule rectangulaire (ou la lèchefrite) de papier sulfurisé et versez le mélange en égalisant bien.
– Faites cuire dans un four à convection préchauffé à 180° pendant 15/20 minutes. Une fois cuite, sortir l’omelette du four et laisser bien refroidir.
– Puis, garnissez l’omelette avec des tranches de jambon cuit, des feuilles de salade et de la mozzarella émincée. Roulez doucement en commençant par la partie la plus étroite.
– Enveloppez ensuite le rouleau dans du papier sulfurisé et le laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
– Pour terminer, au moment de servir, couper l’omelette en tranches d’environ 1,5 cm ou 2 cm.
Les meilleures recettes de la semaine :
– Découvrez la succulente recette du roulé chocolat et mascarpone
– Gâteau au yaourt, noix de coco et citron vert : le petit délice de la rentrée !