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Recette des Roses des sables : croquant, craquant et délicieusement chocolaté !

Publié par Claire JONNIER le 03 Avr 2020 à 17:30
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Au rayon des pâtisseries, les roses des sables sont d’une simplicité enfantine mais d’une efficacité redoutable ! Avec du chocolat fondant, des corn flakes et un peu de matière grasse, vous obtenez un biscuit ultra croquant pour un petit en-cas dans la journée.

Recette des roses des sables

Pour cette recette des roses des sables, il faudra prévoir 45 minutes de préparation pour 10 minutes de cuisson.

Ingrédients :
– 150 g de chocolat à cuire
– 100 g de margarine ou beurre
– 100 g de corn flakes

Les différentes étapes de réparation :

– Pour commencer, cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement au bain-marie avec la margarine.

– En mélangeant délicatement, rajoutez le sucre petit à petit et continuez de mélanger avec une spatule en bois.

-Dans un saladier, versez les corn flakes et le chocolat dessus.

– Ensuite, remuez pour bien mélanger le tout. Tous les pétales doivent être nappés de chocolat fondant.

– Sur un plat avec du papier sulfurisé, faites des petits rochers avec deux cuillères à soupe.

– Mettez au frigidaire pendant quelques heures ou toute une nuit.

– Le lendemain, saupoudrez les roses des sables de sucre glace et dégustez !

Si vous avez envie d'un biscuit croquant et délicieusement chocolaté, découvrez la recette ultra facile des roses de sable

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