Recette des Roses des sables : croquant, craquant et délicieusement chocolaté !
Au rayon des pâtisseries, les roses des sables sont d’une simplicité enfantine mais d’une efficacité redoutable ! Avec du chocolat fondant, des corn flakes et un peu de matière grasse, vous obtenez un biscuit ultra croquant pour un petit en-cas dans la journée.
Recette des roses des sables
Pour cette recette des roses des sables, il faudra prévoir 45 minutes de préparation pour 10 minutes de cuisson.
Ingrédients :
– 150 g de chocolat à cuire
– 100 g de margarine ou beurre
– 100 g de corn flakes
Les différentes étapes de réparation :
– Pour commencer, cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre doucement au bain-marie avec la margarine.
– En mélangeant délicatement, rajoutez le sucre petit à petit et continuez de mélanger avec une spatule en bois.
-Dans un saladier, versez les corn flakes et le chocolat dessus.
– Ensuite, remuez pour bien mélanger le tout. Tous les pétales doivent être nappés de chocolat fondant.
– Sur un plat avec du papier sulfurisé, faites des petits rochers avec deux cuillères à soupe.
– Mettez au frigidaire pendant quelques heures ou toute une nuit.
– Le lendemain, saupoudrez les roses des sables de sucre glace et dégustez !
Les meilleures recettes de la semaine :
Le pain à la cocotte : la recette savoureuse et facile d’un pain maison bien doré !
Découvrez la recette d’un hachis parmentier 100% végan… à base de lentilles !
Recette du McFlurry maison au thermomix : une petite douceur pour retrouver le sourire !
Recette de la focaccia : la version italienne irrésistible de la fougasse