Rillette aux deux saumons : un petit plaisir hyper frais pour l’apéro !
Pour l’apéro, on se contente généralement de plats déjà préparés comme une pizza et les incontournables chips ! Alors, si vous avez envie de faire la différence et de régaler vos convives, découvrez la recette de la rillette aux deux saumons qui se prépare aussi facilement qu’elle se déguste !
Recette de la rillette aux deux saumons
Pour cette recette de la rillette aux deux saumons, il faudra prévoir 20 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson.
Ingrédients pour 4 personnes :
– 300g Saumon frais
– 150g Saumon fumé
– 1Demi citron
– 100g Fromage frais
– 1cuil. à soupe Huile d’olive
– 20g Beurre mou
– 10Brins de ciboulette
– Sel
– Poivre
Les différentes étapes de préparation :
– Pour commencer, faites cuire le saumon frais à la vapeur pendant 10 minutes.
– Ensuite, enlevez les arêtes et la peau avant d’effeuiller le saumon et de laisser refroidir.
– Coupez le saumon fumé en petits dés et déposez-les dans un saladier.
– Ajoutez le fromage frais, le beurre mou, le saumon frais effeuillé et le jus de citron.
– Mélangez bien, assaisonnez et ajoutez la ciboulette ciselée.
– Mélangez le tout et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
– Il ne vous restera plus qu’à servir votre rillette aux deux saumons avec du pain grillé !
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