Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Découvrez la recette très automnale des pancakes à la courge !

Publié par Elodie GD le 22 Oct 2020 à 18:30

Avec l’arrivée de la saison, on est à la recherche des saveurs d’automne. C’est pourquoi on vous propose aujourd’hui la recette des pancakes à la courge, idéals pour vos petits déjeuners ou vos brunchs les matins frais d’automne!

La suite après cette publicité

Ingrédients de la recette:

125 ml de purée de courge butternut

2 œufs

La suite après cette publicité

150 grammes de farine

1/2 cuillère à café de sel

200 ml de lait

La suite après cette publicité

5 cl d’huile

1 paquet de levure

Etapes de la recette:

La suite après cette publicité

Mélangez les ingrédients secs dans un saladier.

Battez les œufs dans un cul-de-poule.

Ajoutez l’huile et le lait et mélangez le tout.

La suite après cette publicité

Ajoutez les ingrédients liquides aux ingrédients secs.

Intégrez la purée de courge à la préparation.

Laissez reposer la pâte obtenue 15 minutes.

La suite après cette publicité

Préchauffez une petite poêle légèrement huilée pendant ce temps.

Versez une petite louche dans la poêle. Laissez cuire 2 à 3 minutes jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface de la pâte puis retournez.

Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.

La suite après cette publicité

Servez chaud!

Découvrez la recette des pancakes de courge

Les meilleures recettes de la semaine:

Découvrez la recette simplissime des champignons farcis au jambon et fromage !

La suite après cette publicité

Des frites maisons sans friteuse : la recette facile

Rejoignez nos 875 726 abonnés en recevant notre newsletter gratuite

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.