Découvrez la recette très automnale des pancakes à la courge !
Avec l’arrivée de la saison, on est à la recherche des saveurs d’automne. C’est pourquoi on vous propose aujourd’hui la recette des pancakes à la courge, idéals pour vos petits déjeuners ou vos brunchs les matins frais d’automne!
Ingrédients de la recette:
125 ml de purée de courge butternut
2 œufs
150 grammes de farine
1/2 cuillère à café de sel
200 ml de lait
5 cl d’huile
1 paquet de levure
Etapes de la recette:
Mélangez les ingrédients secs dans un saladier.
Battez les œufs dans un cul-de-poule.
Ajoutez l’huile et le lait et mélangez le tout.
Ajoutez les ingrédients liquides aux ingrédients secs.
Intégrez la purée de courge à la préparation.
Laissez reposer la pâte obtenue 15 minutes.
Préchauffez une petite poêle légèrement huilée pendant ce temps.
Versez une petite louche dans la poêle. Laissez cuire 2 à 3 minutes jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface de la pâte puis retournez.
Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte.
Servez chaud!
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