Recette de la tarte aux abricots : Un tarte fine, fruitée et de saison qui ravira vos convives !
Vous adorez les tartes et chercher une nouvelle recette. On vous conseille alors la tarte aux abricots. Fruit de saison estivale, il a souvent beaucoup de succès. Ajouté à une bonne tarte fine, vous allez régaler vos convives. Sa préparation ne vous demandera qu’une quinzaine de minutes. Alors à vos fourneaux !
Ingrédients pour la tarte aux abricots
– 1 pâte feuilletée prête à dérouler
– 50 g de beurre
– 100 g de sucre
– 30 g de sucre roux
– 1 kilos d’abricot frais
Étapes de préparation
1 – Préchauffer le four à 180°C
2 – Faire fondre le beurre.
3 – Dérouler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
4 – Beurrer au pinceau puis la poudrer au sucre roux.
5 – Couper les abricots en deux et enlever le noyau.
6 – Ranger les moitiés d’abricots très serrées en commençant par le bord extérieur, le côté bombé contre le fond de la tarte.
7 – Saupoudrer de sucre en poudre.
8 – Enfourner pendant 30 minutes
9 – Régalez-vous !
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