Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Découvrez la recette simplissime des champignons farcis au jambon et fromage !

Publié par Lucie le 31 Oct 2021 à 10:04
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Si vous avez envie de vous faire plaisir voici la recette parfaite ! Les champignons farcis, un délice agrémenté de fromage et de jambon pour un maximum de plaisir gustatif.

Cette recette simplissime sera parfaite pour vos plats ou alors en apéro. Alors qu’attendez-vous pour cuisiner cette délicieuse recette ?

Recette des champignons farcis au jambon et fromage

Pour cette recette, il faudra prévoir 10 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson.

Ingrédients pour 4 personnes : 

La vidéo du jour

– 8 champignons de Paris

– 3 tranches de jambon

– 1 échalote

– 1 jaune d’oeuf

– 2 cuillères à soupe de crème fraîche

– 60g de fromage râpé

– Persil

– Sel/Poivre

Les différentes étapes de la préparation :

– Pour commencer, préchauffez le four à 200°C.

– Séparez les chapeaux et les pieds des champignons. Puis faites précuire les chapeaux dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes.

– Ensuite, hachez les pieds de champignons avec le reste des ingrédients, salez et poivrez.

– Puis, répartissez le mélange dans les chapeaux.

– Pour terminer, enfournez pendant 25 à 30 minutes.

Les meilleures recettes de la semaine :

– Des frites maisons sans friteuse : la recette facile

– Pour Halloween, laissez vous tenter par la confiture potiron et pommes !

– Sauce Big Mac : LA vraie recette de chez McDo !

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.