Airfryer : Découvrez la recette du maïs croquant pour l’apéro !
Envie d’une recette simple, rapide et originale pour l’apéro ? On vous explique aujourd’hui comment préparer du délicieux maïs croquant avec votre Airfryer. En route !


Airfryer : l’atout utlime de la cuisine !
L’Airfryer est devenu, au fil des années, un incontournable de nos cuisines. Et pour cause : il allie rapidité, simplicité et cuisine plus saine. Avec plus de 2 millions d’appareils vendus en 2023, son succès ne faiblit pas, malgré l’arrivée d’un concurrent de taille en début d’année.

Grâce à sa technologie d’air chaud pulsé, l’Airfryer permet de revisiter vos recettes préférées de manière plus légère. Frites croustillantes, légumes grillés, crêpes, viandes juteuses, tout est possible avec cet appareil. Et pour l’apéro, il se révèle aussi être un atout de taille ! Aujourd’hui, on vous propose justement une recette ultra-simple et gourmande : du maïs croquant et prêt en quelques minutes. De quoi impressionner vos invités sans passer des heures en cuisine !

Du maïs croquant pour l’apéro
Pour cette recette au Airfryer proposée par Jimmy et Laura sur Instagram, il vous faut une boîte de maïs égouttée, une cuillère à soupe d’huile, un mélange de sel, de paprika, du curry et d’ail et un peu de fécule de maïs. Une fois que tout ça est dans le panier de votre appareil, lancez la cuisson à 200°C pendant 12 minutes… et le tour est joué !
Le résultat ? Des grains de maïs dorés, croquants et pleins de saveurs. On vous l’assure : c’est la recette parfaite pour surprendre vos invités à l’apéro (ou simplement pour vous mettre devant un bon film…). Et si vous êtes à la recherche d’autres idées gourmandes pour l’apéritif, découvrez la succulente recette de torsades feuilletées jambon-fromage !