Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Recette de langues de chat : Une préparation simple pour déguster les petits biscuits croquants !

Publié par Romane TARDY le 24 Mai 2021 à 14:51

Vous connaissez tous ces petits biscuits secs : les langues de chat. Bon pour grignoter ou pour manger avec le café, ce biscuit est en réalité très simple à faire soi-même. Plus besoin de le chercher dans les supermarchés, réalisez-les vous-même avec cette recette, elles n’en seront que plus croquantes !

Ingrédients pour la préparation de langues de chat pour 6 personnes :

– 60 g de beurre

– 60 g de sucre

– 60 g de farine

La vidéo du jour

– 2 blancs d’œuf

– 1 sachet de sucre vanillé

 Étapes de préparation :

1 – Travailler le beurre en pommade pour le rendre crémeux.

2 – Ajouter le sucre, la vanille et la farine.

3 – Bien mélanger

4 – Incorporer doucement, un à un, les blancs d’œufs

5 – Beurrer et fariner la plaque

6 – Mettre la pâte dans une poche à douille.

7 – Étaler des bâtonnets de pâte sur la plaque, assez espacés.

8 – Faire cuire environ 8 minutes à 200°C. Les langues de chat sont cuites quand les bords ont une couleur brune et le milieu est encore clair.

9 – Décoller aussitôt, laisser refroidir et bon appétit !

Autres recettes sucrées que vous pourriez aimer :

-> Nougat glacé au thermomix : un dessert puissamment croquant !

-> Goûtez ce délicieux gâteau au lait chaud sans levure !

-> Gâteau au tiramisu : un format géant pour un maximum de plaisir !

Rejoignez nos 875 726 abonnés en recevant notre newsletter gratuite

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.