Réalisez cette délicieuse soupe de courgettes, chèvre et miel !
Une soupe très légère à déguster sans modération ! Pour cet été, elle sera parfaite pour vos repas. N’attendez pas cet hiver pour pouvoir la savourer. Alors si vous avez envie de vous faire plaisir, découvrez la recette de la soupe de courgettes, chèvre et miel ci-dessous :
Recette de la soupe de courgettes, chèvre et miel
Pour cette recette, il faudra prévoir 5 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson
Ingrédients pour 4 personnes :
– 6 courgettes
– 1 fromage de chèvre en buchette
– 2 cubes de bouillon de volaille
– Poivre
– Lait
Les différentes étapes de la préparation :
– Pour commencer, coupez les courgettes en rondelles.
– Puis, placez-les dans une cocotte-minutes et recouvrez-les d’eau à laquelle vous ajoutez les 2 cubes de bouillon de volaille.
– Comptez 20 minutes de cuisson à partir du moment où la cocotte commence à siffler.
– Ensuite, une fois le mélange cuit, ajoutez les rondelles de fromage de chèvre. Dosez le fromage à votre convenance. Poivrez et mixez.
– Vous pouvez déguster !
– Vous pouvez également ajouter un peu de lait en fin de préparation pour alléger le tout.
Les meilleures recettes de la semaine :
– Découvrez la recette facile du filet de poisson pané maison !
– Découvrez la recette du yaourt coco maison avec ou sans yaourtière !