Préparez de délicieuses tomates farcies végétariennes !
Pour régaler toute votre famille, vos potes végétariens comme ceux raffolant de viande, préparez ces tomates farcies végétariennes, qui feront l’unanimité ! En effet, elles sont délicieuses et faciles à préparer ! De plus, la saison des tomates commencent enfin, il est donc temps d’en profiter pour déguster des tomates de qualité ! Découvrez la vidéo et la recette ci-dessous :
Ingrédients tomates farcies :
Pour préparer des tomates farcies pour 4 personnes, il vous faut :
– 4 tomates
– 200 grammes de pommes de terre
– 1 oeuf
– 3 cuillères à soupe de carotte râpées
– 120 grammes de fromage frais ail et fines herbes
– Persil ciselé
– Huile d’olive
– Poivre et sel
Recette des tomates farcies végé !
1 . Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6 ou 7
2 . Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Ecrasez-les avec une fourchette pour faire une sorte de purée.
3 . Incorporez dans cette purée le fromage frais, les carottes et l’oeuf entier.
4 . Poivrez et salez selon vos goûts puis rajoutez-y le persil ciselé.
5 . Coupez un couvercle à vos tomates, videz-les, salez, poivrez et farcissez-les avec votre sorte de purée.
6 . Disposez les tomates dans un plat à gratin, arrosez votre préparation d’un filet d’huile d’olive et mettez-les à cuire pendant 35 minutes.
Le tour est joué ! Dégustez ces délicieuses tomates farcies végétariennes, qui feront même frétiller les papilles des pires viandards de votre entourage !
Les meilleures recettes de la semaine :
-Recette du chou-fleur entier rôti au four : un plat qui va faire frétiller vos papilles !
-Pas besoin d’aller au McDo grâce à cette délicieuse recette de nuggets maison !