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Poulet à la crème et aux champignons : un basique simple et gourmand !

Publié par Claire JONNIER le 22 Mar 2020 à 11:30

Un peu de poulet, une cuillère de champignons et le tour est joué ! En effet, rien de plus simple que de réaliser cette recette du poulet à la crème et aux champignons. En plus, c’est une astuce économique imparable dans la mesure où vous avez tout à fait la possibilité de congeler votre poulet avant de le transformer en plat gourmand.

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Recette du poulet à la crème et aux champignons

Pour cette recette du poulet à la crème et aux champignons, il faudra prévoir 15 minutes de préparation pour 15 minutes de cuisson.

Ingrédients :
– Poulet
– Oignon
– Crème fraîche
– Persil
– Champignon
– Riz

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Astuces gourmandes : ici, nous vous proposons un accompagnement à base de riz, mais vous pouvez tout à fait changer pour des légumes ou alors des pâtes.

Les différentes étapes de préparation :

– Pour commencer, coupez votre poulet en morceaux et émincez finement l’oignon.

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– Ensuite, faites revenir le poulet à feu doux dans un filet huile d’olive. Au bout de quelques minutes, ajoutez l’oignon, l’ail haché et le persil.

– Pendant ce temps-là, détaillez les champignons et ajoutez-les dans la poêle.

– Ensuite, et lorsque vos champignons commencent à colorer, versez la crème fraîche et commencez à enrober vos morceaux de poulet.

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– Surtout, laissez bien votre poulet à la crème et aux champignons cuire tranquillement à couvert.

– Pendant ce temps-là, commencez à faire cuire le riz dans un grand volume d’eau.

– Pour terminer, servez le tout lorsque c’est chaud et dégustez !

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