Laissez-vous tenter par ce plat très gourmand : la Croziflette !
Pour vous réchauffer avec un maximum de plaisir, rien de mieux qu’une bonne Croziflette. Cette recette délicieusement gourmande émerveillera vos papilles. En plus d’être délicieuse, cette recette est très simple à réaliser. Alors qu’attentez-vous pour déguster ce plat ?
Recette de la Croziflette
Pour cette recette, il faudra prévoir 30 minutes de préparation et 40 minutes de cuisson.
Ingrédients pour 4 personnes :
– 300g de crozets au sarrasin
– 200g de lardons
– 20cl de crème fraîche
– 1 oignon
– 1 reblochon
– Sel/Poivre
Les différentes étapes de la préparation :
– Pour commencer, faites cuire les crozets dans l’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
– Au bout de 10 minutes de cuisson des crozets, coupez l’oignon et faites-le revenir dans du beurre. Faites-le caraméliser.
– Puis, mettez l’oignon de côté et faites revenir les lardons.
– Ensuite, mettez l’oignon cuit, les lardons et la crème dans une poêle et faites réduire.
– Égouttez les crozets.
– Mettez dans un plat à gratin une couche de crozet, une couche de crème/lardons/oignons.
– Remplissez le plat de cette manière et mettez au-dessus le reblochon coupé en deux.
– Pour terminer, faites cuire la préparation pendant 20 minutes au four à 200°C.
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