Pizza 3 fromages : Régalez-vous avec cette recette à succès tout en fromage !
La pizza est le plat qui manque le plus aux Français pendant le confinement. Pourtant, ce n’est pas très compliqué à faire. On vous propose alors une recette à succès : la pizza 3 fromages. Eh non, vous n’êtes pas obligé de mettre quatre fromages sur une pizza, trois peuvent suffire. Cette recette comporte une pâte à pizza facile à acheter en grande surface ainsi que du gruyère pour parsemer et gratiner mais ce sont bien 3 fromages qui sont majeurs, et donc cette préparation n’est pas très difficile alors lancez-vous !
Ingrédients pour la pizza 3 fromages
– 1 pâte à pizza
– 1 fromage de chèvre long
– 1 roquefort
– 1 petit sachet de mozzarella
– 1 pot de coulis de tomate
– 1 sachet de gruyère râpé
– Poivre
– Sel
Étapes de préparation
– Étaler la pâte à pizza dans un plat à tarte, piquer avec une fourchette.
– Étaler le coulis de tomate par-dessus.
– Découper des rondelles de chèvre et de mozzarella.
– Découper des tranches fines de roquefort.
– Placer le fromage en alternance : une tranche de chèvre, une de mozzarella et une de roquefort.
– Couvrir de gruyère râpé.
– Saler, poivrer.
– Mettre au four à 210 pendant 30 minutes minimum.
Astuces : Vous pouvez varier les fromages selon vos goûts !
Autres recettes qui pourraient vous plaire :
-> Camembert rôti au chorizo et miel : un apéritif de caractère et qui va plaire à tout le monde !
-> Naans au fromage et à l’ail : un petit pain indien pas comme les autres !
-> Pas besoin d’aller au McDo grâce à cette délicieuse recette de nuggets maison !