Palette à la diable : une recette de viande délicieuse et bien relevée, typiquement alsacienne !
Pour voyager gustativement dans l’Est de la France, on vous propose une recette typiquement alsacienne : la palette à la diable. Nom intrigant mais qui cache une délicieuse recette de viande. Cette recette classique et traditionnelle revisite le porc pour le rendre bien relevé. Cela vous demandera pas mal de temps de cuisson mais la préparation est assez facile. Alors à vos fourneaux !
Ingrédients pour la palette à la diable pour 6 personnes :
– 1 palette de porc ficelée
– 4 cuillères à soupe de moutarde forte
– 1 cuillère à soupe de graines de moutarde
– 30 cl de bière blonde
– 1 feuille de laurier
Étapes de préparation
1 – Préchauffer le four à 180°C
2 – Mettre la palette de porc dans un plat à four.
3 – Badigeonner la viande généreusement de moutarde.
4 – Parsemer de graines de moutarde.
5 – Verser la bière dans le plat.
6 – Ajouter la feuille de laurier.
7 – Enfourner 1h30 en arrosant régulièrement la viande avec son jus de cuisson.
8 – Sortez la palette du four, rajouter quelques patates et le tour est joué !
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