Nuggets au chou-fleur : une recette zéro calories pour se faire plaisir sans culpabiliser !
Les nuggets de poulet, on adore ! Le seul souci, c’est que lorsqu’on ajoute la sauce barbecue ou la mayonnaise, on a vite tendance à culpabiliser. Alors, pour continuer à se faire plaisir à volonté, découvrez la recette des nuggets au chou-fleur qui va vous faire craquer !
Recette des nuggets au chou-fleur
Pour cette recette des nuggets au chou-fleur, il faudra prévoir 20 minutes de préparation pour 30 minutes de cuisson.
Ingrédients pour 3 personnes :
– Chou-fleur : 1 verre
– Farine : 1 verre
– Eau : 1 verre
– Poudre d’oignon : 2 cuillères à soupe
– Poudre d’ail : 2 cuillères à soupe
– Paprika : 1 cuillère à soupe
– Cumin : 1 cuillère à soupe
-Sel
– Poivre
Les différentes étapes de préparation :
– Pour commencer, coupez les bouquets de votre chou-fleur avant de les laver.
– Dans un bol, mélangez la farine avec les différentes poudres, l’eau et les épices.
– Salez et poivrez selon votre goût.
– Ensuite, plongez le chou-fleur dans le mélange.
– Pour terminer, déposez vos nuggets au chou-fleur sur du papier sulfurisé et une plaque allant au four pour une cuisson de 30 minutes à 180 °C.
– À 15 minutes, n’hésitez pas à les retourner pour qu’ils soient dorés sur toutes les faces.
Les meilleures recettes de la semaine :
Cookies au chocolat sans cuisson : un délice aussi facile que fondant !
Découvrez cette délicieuse recette indienne : le poulet tandoori
Le Cloud Bread crée le buzz, voici la recette de ce pain sans gluten