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Mousse au toblerone : Attention, grosse tuerie !

Publié par Claire JONNIER le 13 Juin 2020 à 17:30
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Ce sont les gourmands qui vont être heureux ! Cette fois-ci, nous vous proposons la recette de la mousse au Toblerone pour un véritable instant de délice. À la fois aérienne, mousseuse et terriblement gourmande, c’est une recette qui se prépare en seulement 20 minutes et qui va vous régaler !

Recette de la mousse au Toblerone

Pour cette recette de la mousse au Toblerone, il faudra prévoir 15 minutes de préparation pour 5 minutes de cuisson.

Ingrédients pour 6 personnes :

– 300 g de toblerone
– 15 cl de crème liquide
– 3 oeufs
– 75 g de sucre

Les différentes étapes de préparation :

– Pour commencer, cassez et faites fondre le Toblerone au bain-marie avec la crème.

– En dehors du feu, ajoutez un jaune d’œuf et mélangez énergiquement.

– Ensuite, laissez refroidir tranquillement.

– Pendant ce temps-là, montez les blancs en neige pour qu’ils soient bien fermes. Normalement, il faut compter cinq minutes pour une consistance épaisse.

– Ensuite, versez peu à peu le sucre tout en continuant de fouetter.

– Terminez en mélangeant les deux préparations pour obtenir une consistance aérienne.

– Ensuite, répartissez votre mousse au Toblerone dans des petites verrines et réservez au réfrigérateur pendant quatre heures.

– Servez frais et avec un coulis de fruits rouges avant de déguster !

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