Kinder Country maison : la barre chocolatée indispensable de la rentrée !
Durant la journée, on a souvent envie de s’accorder un petit moment de douceur et de grignotage. Alors pour la rentrée, découvrez la recette du Kinder Country maison, encore meilleur que le vrai !
Recette du Kinder Country maison
Pour cette recette du Kinder Country maison, il faudra prévoir 20 minutes de préparation et 2 heures de temps de repos.
Ingrédients pour 4 personnes :
– 200 g de chocolat au lait
– 100 g de chocolat blanc
– 15 g de flocons d’avoine
– 15 g de blés soufflés
– 5 cl de crème liquide entière ( 30% de MG )
Les différentes étapes de préparation :
– Pour commencer, faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
– Lissez et ajoutez la crème liquide avant de mélanger.
– Ensuite, ajoutez les flocons et le blé soufflé.
– Mélangez bien et répartissez dans un moule à financier ou dans un moule à mini cake en silicone.
– Laissez durcir le mélange au réfrigérateur avant de démouler.
– Ensuite, faites fondre le chocolat au lait et plongez les barres dans le chocolat fondu avec une fourchette.
– Retirez l’excédent et déposez vos Kinder Country maison sur du papier aluminium.
– Laissez durcir pendant 2 heures au réfrigérateur avant de servir !
Les meilleures recettes de la semaine :
Yaourt nature au lait d’amande : la recette végétarienne qui va vous faire craquer !
Découvrez cette délicieuse recette des brochettes au saumon !