Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Kinder Country maison : la barre chocolatée indispensable de la rentrée !

Publié par Claire JONNIER le 31 Août 2020 à 17:02
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Durant la journée, on a souvent envie de s’accorder un petit moment de douceur et de grignotage. Alors pour la rentrée, découvrez la recette du Kinder Country maison, encore meilleur que le vrai !

Recette du Kinder Country maison

Pour cette recette du Kinder Country maison, il faudra prévoir 20 minutes de préparation et 2 heures de temps de repos.

Ingrédients pour 4 personnes :
– 200 g de chocolat au lait
– 100 g de chocolat blanc
– 15 g de flocons d’avoine
– 15 g de blés soufflés
– 5 cl de crème liquide entière ( 30% de MG )

Les différentes étapes de préparation :

– Pour commencer, faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.

– Lissez et ajoutez la crème liquide avant de mélanger.

– Ensuite, ajoutez les flocons et le blé soufflé.

– Mélangez bien et répartissez dans un moule à financier ou dans un moule à mini cake en silicone.

– Laissez durcir le mélange au réfrigérateur avant de démouler.

– Ensuite, faites fondre le chocolat au lait et plongez les barres dans le chocolat fondu avec une fourchette.

– Retirez l’excédent et déposez vos Kinder Country maison sur du papier aluminium.

– Laissez durcir pendant 2 heures au réfrigérateur avant de servir !

kinder-country-maison-la-barre-chocolatee-indispensable-pour-rentree

Les meilleures recettes de la semaine :

Yaourt nature au lait d’amande : la recette végétarienne qui va vous faire craquer !

Découvrez cette délicieuse recette des brochettes au saumon !

Découvrez la recette du traditionnel cake marbré

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.