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Feta Saganaki : la recette typique de ce délicieux stick de fromage !

Publié par Claire JONNIER le 30 Juil 2020 à 11:30
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En été, on connaît l’incontournable stick de mozzarella, autrement appelé bâtonnet de mozzarella. Et bien sachez que du côté de la Grèce, il existe exactement la même chose, mais en version feta ! Alors sans plus attendre, découvrez la recette typique de la Feta Saganaki !

Recette de la Feta Saganaki

Pour cette recette de la Feta Saganaki, il faudra prévoir 10 minutes de préparation et 5 minutes de cuisson.

Ingrédients pour 4 personnes :
– 400 g de Feta
– Un peu de farine
– 1/2 citron
– 1 oeuf
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Les différentes étapes de préparation :

– Pour commencer, coupez le fromage en tranches de un centimètre par un centimètres.

– Ensuite, préparez deux assiettes. Dans l’une, battez les œufs en omelette et dans la deuxième, versez un peu de farine.

– Passez les tranches de fromage dans l’oeuf battu et dans la farine.

– Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites frire vos tranches pendant 30 secondes, sur chaque face. Si

– Enfin, faites reposer vos Feta Saganaki sur du papier absorbant avant de déguster et de vous régaler !

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