Préparez une délicieuse soupe blanche d’automne
En ce mois de novembre, c’est la saison idéale pour déguster un bol de soupe en guise de dîner. Et pour varier un peu des soupes habituelles, préparez une soupe à base de légumes peu utilisés et de saison . Promis, le résultat n’en sera pas moins délicieux. Découvrez notre recette de soupe blanche d’automne !
Ingrédients
– 2 topinambours
– 4 endives
– 5 fonds d’artichaut
– 1 panais
– 10 baies roses
– de la coriandre en grain
– deux branches de laurier
– 2 cuillères à soupe de crème fraiche
– Sel
Étapes de préparation
– Lavez, épluchez et coupez les topinambours, les endives, les fonds d’artichaut et le panais en morceaux.
– Placez-les dans une cocotte et recouvrez d’eau jusqu’à hauteur.
– Ajoutez le sel, les baies roses, la coriandre en grain et le laurier.
– Cuire à feu vif jusqu’à ébullition. Puis à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
– Quand les légumes sont cuits, passez-les au blender. Ajoutez la crème fraiche délicatement
– Il ne vous reste plus qu’à vous servir un bol de soupe bien chaude !
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