Découvrez la délicieuse recette de la tarte aux champignons!
Comme vous l’avez certainement remarqué, c’est le retour des températures automnales. Pour l’occasion, on vous propose chaque jour des recettes réconfortantes pour vous réchauffer durant ces froides soirées d’automne. Découvrez la recette de la tarte aux champignons.
Ingrédients de la recette:
– Pâte brisée
– Champignons de Paris
– 2 échalotes
– 3 œufs
– Lardons
– 25 cl de crème fraîche
– Ciboulette
– Comté râpé
– 40 g de beurre
– Sel
– Poivre
Etapes de recette:
Préchauffez le four à 210°.
Détaillez les champignons en fines lamelles.
Faites les revenir dans une poêle jusqu’à ce qu’ils ne rendent plus d’eau. Ajoutez les lardons, les échalotes, la ciboulette, le sel et le poivre.
Battez les œufs en omelette puis ajoutez la crème fraîche, le comté, le sel et le poivre.
Garnissez un moule à tarte de pâte brisée. Disposez les champignons et les lardons sur le fond de la tarte.
Nappez le tout du mélange aux œufs et enfournez pendant 25 minutes.
Ca y est, c’est prêt! Servez chaud.
Découvrez les meilleures recettes de la semaine:
Préparez de délicieuses crêpes roulées au chocolat pour le goûter !