Découvrez la délicieuse recette de la gnocchiflette!
Si vous en avez marre de manger les même plats une fois que l’automne pointe le bout de son nez, découvrez la recette peu commune de la gnocchiflette, un vrai délice!
Ingrédients de la recette
900 g de gnocchis
200 g de lardons allumettes
1 oignon
25 cl de crème fraîche
Sel
Poivre
1 reblochon
Etapes de la recette:
Préchauffez le four à 180°.
Faites cuire les gnocchis en suivant les indications du paquet.
Emincez ensuite les oignons et les faire revenir avec les lardons durant 5 minutes sans ajouter de matière grasse.
Ajoutez ensuite la crème fraîche, le sel et le poivre.
Rajoutez les gnocchis cuits et bien mélanger.
Versez le mélange dans un plat à gratin et ajoutez le reblochon râpé par-dessus.
Mettre le tout au four durant 25 mins.
Dégustez!
Découvrez les meilleures recettes de la semaine:
Découvrez la recette originale du velouté de courge butternut au curry!
Réalisez des délicieux biscuits doigts de sorcières pour Halloween !