Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Dégustez cette succulente crème à la pistache !

Publié par Salomee le 11 Août 2020 à 17:08

La pistache se mange souvent en apéro mais agrémente à la perfection les desserts sucrés. En effet, nous avons décidé de mettre à l’honneur cet ingrédient phare en vous livrant la recette facile et succulente de la crème à la pistache. Découvrez la vidéo ci-dessous :

Ingrédients de la crème à la pistache :

Pour concocter 4 crèmes à la pistache, il vous faut :

– 50 grammes de maïzena

– 3 cuillères à soupe d’édulcorant

– 1 cuillère à café de pâte à pistache (souvent disponible dans les magasins qui vendent des produits de boulangerie)

– 1 demi litre de lait écrémé

Recette de la crème à la pistache :

Il vous faudra seulement 15 minutes de préparation :

1 . Mélangez la maïzena, l’édulcorant et la pâte à pistache.

2 . Mélangez ensuite cette préparation dans une casserole avec le demi litre de lait.

3 . Faites épaissir le tout sur feu doux, à l’image de la béchamel.

4 . Versez votre mélange final dans 4 ramequins et attendez que cela refroidisse.

5 . Mettez-les au moins 2 heures au réfrigérateur avant de les manger. 

Vous pouvez ensuite dégustez ces délicieuses crèmes à la pistache, excellentes pour un dessert sucré d’été.

 

 

Les meilleures recettes de la semaine :

Tartare avocat et melon : une recette végétarienne aussi fraîche que légère !

– Découvrez la soupe de melon : une recette fraîche et légère pour affronter l’été !

– Avocats farcis aux rillettes de thon : la recette idéale pour un apéro facile !

 

Rejoignez nos 875 726 abonnés en recevant notre newsletter gratuite

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.