Dégustez cette succulente crème à la pistache !
La pistache se mange souvent en apéro mais agrémente à la perfection les desserts sucrés. En effet, nous avons décidé de mettre à l’honneur cet ingrédient phare en vous livrant la recette facile et succulente de la crème à la pistache. Découvrez la vidéo ci-dessous :
Ingrédients de la crème à la pistache :
Pour concocter 4 crèmes à la pistache, il vous faut :
– 50 grammes de maïzena
– 3 cuillères à soupe d’édulcorant
– 1 cuillère à café de pâte à pistache (souvent disponible dans les magasins qui vendent des produits de boulangerie)
– 1 demi litre de lait écrémé
Recette de la crème à la pistache :
Il vous faudra seulement 15 minutes de préparation :
1 . Mélangez la maïzena, l’édulcorant et la pâte à pistache.
2 . Mélangez ensuite cette préparation dans une casserole avec le demi litre de lait.
3 . Faites épaissir le tout sur feu doux, à l’image de la béchamel.
4 . Versez votre mélange final dans 4 ramequins et attendez que cela refroidisse.
5 . Mettez-les au moins 2 heures au réfrigérateur avant de les manger.
Vous pouvez ensuite dégustez ces délicieuses crèmes à la pistache, excellentes pour un dessert sucré d’été.
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