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Découvrez la recette de la sauce secrète des restaurants « L’Entrecôte » !

Publié par Lucie le 02 Sep 2020 à 12:33

On vous dévoile aujourd’hui la sauce secrète des restaurants « L’Entrecôte ». Après avoir savouré la fameuse sauce si célèbre et si convoitée de ces restaurants, vous allez pouvoir la réaliser chez vous ! Un plus d’être délicieuse, cette sauce n’est pas compliquée à faire.

Recette de la sauce secrète des restaurants « L’Entrecôte »

Ingrédients pour 1 personne : 

– 1 foie de volaille

La vidéo du jour

– 1 échalote

– 1 branche de thym

– 10 cl de crème fraîche liquide

– 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

– 20 g de beurre

– 3 cl d’eau

Les différentes étapes de la préparation :

– Pour commencer, faites suer les échalotes que vous aurez d’abord ciselées dans 10 g de beurre.

– Puis, ajoutez le thym et le foie de volaille et faites cuire l’ensemble jusqu’à une légère coloration.

– Dans une autre poêle, faites réduire la crème à feu doux avec la moutarde.

– Une fois épaissie, ajoutez l’eau et le beurre à la crème.

– Ensuite, mixez la préparation : échalote, foie de volaille et thym.

– Puis passez la sauce au chinois étamine (passoire au maillage très fin de forme conique).

– Pour terminer, ajoutez la crème fraîche et la moutarde à la préparation.

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