Découvrez la recette des filets de colin sauce beurre et citron, un vrai délice pour les fans de poisson!
Si vous en avez marre de manger de la viande à tous les repas et que vous rêvez d’un peu de légèreté dans votre assiette, cette recette est pour vous. Découvrez la recette légère du colin sauce beurre citron:
Ingrédients de la recette:
– 600 grammes de filet de colin
– 1 citron
– 20 centilitres de crème semi-épaisse
– 40 grammes de beurre
– 1 cuillère à café de moutarde
– 1 poignée de persil
– 1 oignon
– 250 grammes riz
Etapes de la recette:
Préchauffer le four à 180°.
Déposer les filets de colin dans un plat avec un fond d’huile d’olive.
Mettre une rondelle de citron et, de l’oignon, de l’ail et du persil haché sur chaque filet. Salez et poivrez.
Une fois que le four est chaud, enfournez le tout 20 minutes.
Faites fondre le beurre dans une casserole puis déglacez avec le jus de citron. Ajoutez ensuite la crème, la moutarde, le sel et le poivre.
Laissez mijoter quelques minutes. Une fois prêt, servez avec du riz!
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