Découvrez la recette facile du filet de poisson pané maison !
En grande surface, la qualité n’est pas toujours au rendez-vous ! Alors, si vous avez envie de faire plaisir aux petits comme aux grands, découvrez la recette facile du filet de poisson pané maison ! Un trait d’huile d’olive, un brin de citron et c’est un véritable délice dans l’assiette.
Recette du filet de poisson pané maison
Pour cette recette du filet de poisson pané maison, il faudra prévoir 5 minutes de préparation et 8 minutes de cuisson.
Ingrédients pour 4 personnes :
– 4 filets de plie ou de de sole
– Chapelure ou biscottes ou pains rassis mixés
– 2 œufs
– 4 c. à soupe de farine
– sel
– poivre
– huile
– persil frisé
– 1 citron
Les différentes étapes de préparation :
– Pour commencer, salez et poivrez les filets sur les deux côtés.
– Ensuite, préparez 3 assiettes creuses.
– Dans l’une d’entre elles, remplissez de farine.
– Dans l’autre, battez les œufs en omelette.
– Dans la troisième, ajoutez la chapelure.
– Ensuite, trempez vos filets de poisson en commençant par la farine, les œufs battus et la chapelure.
– Faites chauffer de l’huile dans une poêle assez grande.
– Ensuite, faites cuire vos filets de poissons panés maison entre 5 à 8 minutes de chaque côté pour qu’ils soient bien dorés.
– Servez avec un filet de citron et un peu de persil frisé !
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