Découvrez cette délicieuse recette indienne : le poulet tandoori
Vous avez envie de vous évader sans pour autant sortir de chez vous ? C’est possible avec cette incroyable recette du poulet tandoori. Une recette indienne au poulet tendre qui vous fera voyager. Alors si vous avez envie de partir à la découverte de ce plat, découvrez sans plus attendre la recette du poulet tandoori !
Recette du poulet tandoori
Pour cette recette, il faudra prévoir 10 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson.
Ingrédients pour deux personnes :
– 2 filets de poulet
– 1 yaourt nature
– 1 cuillère à soupe d’épices tandoori
– Quelques gouttes de citron vert
– Sel
Les différentes étapes de préparation :
– Pour commencer, coupez le poulet en petits cubes.
– Puis, mélangez dans un bol le yaourt, les épices, le sel et les gouttes de citron vert.
– Ensuite, ajoutez le poulet et mélangez bien pour bien enrober les morceaux. Vous pouvez aussi choisir de les mettre dans un sac congélation pour mieux les imbiber de sauce. Laissez mariner la préparation pendant 1 heure ou plus (30 minutes au minimum).
– Pour terminer, mettez les morceaux de poulet dans un plat allant au four et passez-les sous le grill du four (environ à 225°C) pendant 20 à 25 minutes. À la mi-cuisson, retournez les morceaux de poulet en les badigeonnant de marinade. Vous pouvez aussi piquer les morceaux de poulet sur des brochettes et les faire cuire au barbecue.
– Ce plat peut se servir avec un riz parfumé.
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