Craquez pour notre recette de gâteau coeur coulant au chocolat
C’est un péché mignon que partagent bon nombre de personnes : le chocolat. En barre, en crème, en yaourt ou en gâteau, on l’aime sous toutes ses formes. Aujourd’hui, nous vous proposons de découvrir la recette extrêmement facile et rapide du gâteau coeur coulant au chocolat. Un dessert succulent !
Ingrédients
Pour 4 personnes :
– 100 g de chocolat
– 100 g de beurre
– 2 oeufs
– Une cuillère à soupe de farine
– 60 g de sucre
Étapes de préparation
– Préchauffez votre four à 210°.
– Dans une casserole, au bain-marie, faites fondre le beurre et le chocolat.
– Dans un saladier, ajoutez à la préparation fondue le sucre. Cassez les oeufs et ajoutez la farine. Mélangez bien.
– Remplissez des moules individuels, préalablement beurrés, et enfournez pour 12 minutes de cuisson. Dégustez chaud !
Les meilleures recettes de la semaine
– Pour un plaisir gourmand, voici la recette inédite de la tarte aux pommes de terre et au roquefort!