Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Craquez pour notre recette de gâteau coeur coulant au chocolat

Publié par Lucie B le 18 Nov 2020 à 19:45
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

C’est un péché mignon que partagent bon nombre de personnes : le chocolat. En barre, en crème, en yaourt ou en gâteau, on l’aime sous toutes ses formes. Aujourd’hui, nous vous proposons de découvrir la recette extrêmement facile et rapide du gâteau coeur coulant au chocolat. Un dessert succulent !

Ingrédients

Pour 4 personnes :

– 100 g de chocolat

– 100 g de beurre

– 2 oeufs

– Une cuillère à soupe de farine

– 60 g de sucre

Étapes de préparation

– Préchauffez votre four à 210°.

– Dans une casserole, au bain-marie, faites fondre le beurre et le chocolat.

– Dans un saladier, ajoutez à la préparation fondue le sucre. Cassez les oeufs et ajoutez la farine. Mélangez bien.

– Remplissez des moules individuels, préalablement beurrés, et enfournez pour 12 minutes de cuisson. Dégustez  chaud !

Les meilleures recettes de la semaine

Pour un plaisir gourmand, voici la recette inédite de la tarte aux pommes de terre et au roquefort!

Lidl dévoile son incroyable recette de soufflés au Nutella…. une recette à tomber qui va en faire baver plus d’un !

Soupe à l’oignon : une recette facile et savoureuse

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.