Cookies rhubarbe et framboises : une délicieuse recette printanière !
De la rhubarbe et des framboises pour un léger goût acidulé et sucré, on adore ! Alors pour un délice moelleux et croquant, découvrez la recette des cookies rhubarbe et framboises ! À déguster sans modération…
Recette des cookies rhubarbe et framboises
Pour cette recette des cookies rhubarbe et framboises, il faudra prévoir 15 minutes de préparation pour 12 minutes de cuisson.
Ingrédients pour 12 cookies
– 120 g de beurre
– 150 g de sucre de canne
– 1 pincée de sel
– 1 œuf
– 200 g de farine
– 1 c. à café de poudre à lever
– 100 g de rhubarbe
– 50 g de framboises
Les différentes étapes de réparation :
– Pour commencer, faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez le sucre de canne avec une pincée de sel.
– Mélangez et laissez refroidir la préparation dans un saladier.
– Lorsque la préparation aura refroidi, fouettez pour détendre le sucre et le beurre et ajoutez l’œuf, la farine et la poudre à lever.
– Coupez en petits morceaux la rhubarbe et ajoutez à la pâte ainsi que les framboises.
– Façonnez de petites boules dans la paume de votre main et disposez-les sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé.
– Aplatissez et laissez un espace suffisant pour qu’ils puissent gonfler.
– Enfin, enfournez vos cookies rhubarbe et framboises pour 12 minutes de cuisson à 200 °C.
– Dégustez tant que c’est tiède !
Les meilleures recettes de la semaine :
Recette des Spanakopitas : un délice à la grecque à la feta et aux épinards !
Mousse aux fraises : les secrets d’une bombe avec seulement 4 ingrédients !
Recette des biscuits IKEA : découvrez tous les secrets de préparation !