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Cookies aux Kinder schoko-bons : une recette à croquer !

Publié par Claire JONNIER le 18 Déc 2019 à 11:30
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Alerte rouge pour tous les amateurs de chocolat ! Pour ce Noël, transformez vos petits moments de grignotage en véritable instant plaisir avec cette délicieuse recette des cookies aux Kinder schoko-bons.

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Recette des cookies aux Kinder schoko-bons

Cette recette des cookies aux Kinder schoko-bons il faudra prévoir 15 minutes de préparation pour 10 minutes de cuisson. Au total, vous pourrez faire plaisir à au moins 8 personnes !

Ingrédients : 

– 250 gr de farine
– 80 gr de cassonade
– 45 gr de sucre blond
– 125 gr de beurre
– 1 œuf
– 1/2 sachet de levure
– Une trentaine de schokobons

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Les différentes étapes de réparation :

– Pour commencer, découpez vos schoko-bons en 4 et découpez en seulement quelques-uns en 2.

– Ensuite, dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.

– Dans un autre saladier, faites fondre le beurre et ajoutez-y un œuf battu en omelette. Surtout, n’oubliez pas une pointe de sel.

– Réunissez les deux préparations l’une à l’autre et mélangez bien. L’idéal, c’est de commencer avec une fourchette et de terminer en pétrissant à la main.

– Ensuite, ajoutez les schoko-bons à votre pâte à cookies. À la main, découpez des petites boules de pâte que vous déposerez sur une feuille en silicone. Petite astuce : laisser un schoko-bons visible sur chacune d’elles.

– Enfin, commencez par placer vos cookies aux Kinder schoko-bons au congélateur pendant une dizaine de minutes pendant que vous faites chauffer votre four à 180°. De cette manière, votre pâte ne s’étalera pas durant la cuisson et vous pourrez conserver une belle épaisseur et surtout, un excellent moelleux. Laissez enfourner durant 10 à 12 minutes en surveillant bien le dessus. Dès qu’ils sont un peu dorés, n’hésitez pas à ajouter une couche de papier sulfurisé et à laisser terminer de cuir tranquillement.

– Pour déguster vos cookies, il faudra encore attendre 10 petites minutes de repos, histoire qu’ils refroidissent un peu et qu’ils soient surtout, extrêmement moelleux !

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