Le Cloud Bread crée le buzz, voici la recette de ce pain sans gluten
Ce pain sans gluten se révèle être un pain avec une mie légère et colorée lorsqu’il est découpé en tranches. Le Cloud Bread voit le jour sur TikTok et crée le buzz. Voici la recette !
Le Cloud Bread, la recette tendance du moment
Une nouvelle recette crée actuellement le buzz sur les réseaux sociaux. Le Cloud Bread a fait son apparition sur TikTok sur le compte de @abimhn. La vidéo de ce pain récolte déjà plus de 4 millions de likes.
Lorsque ce pain est tranché, il révèle un nuage coloré qui ressemble à « un nuage de coton et cela a le goût de paradis », indique une utilisatrice du réseau social.
Le gros plus de ce Cloud Bread? Il se décline à l’infini et selon vos envies. Sucré ou salé, coloré ou neutre, avec des condiments ou nature, vous pouvez agrémenter la recette selon vos goûts. Et cela conquit de nombreux curieux qui ont essayé de réaliser cette recette.
Voici la recette
Pour cette recette, vous aurez besoin de 3 oeufs, 2 cuillères et demi de fécule de maïs ainsi que 2 cuillères de café de sucre blanc.
Vous devez séparer les blancs d’oeufs des jaunes d’oeufs. Fouettez les blancs jusqu’à obtenir une texture mousseuse. Ajoutez la fécule de maïs et le sucre. Continuez de mélanger jusqu’à ce que la texture devienne plus ferme.
Ensuite, placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque et déposez le mélange dessus, de manière à former une boule de pain. Lissez les rebords. Enfournez au four durant 25 minutes à 150°.