Champignons farcis au boursin : la recette inratable pour l’apéritif !
Pour l’apéritif, on a toujours l’habitude de sortir les chips et les cacahouètes. Alors, pour varier un peu, voici la recette des champignons farcis au boursin, hyper facile et surtout, très abordable. En plus, elle ne vous prendra que 10 minutes de préparation, le temps que vos invités arrivent !
Recette des champignons farcis au boursin
Pour cette recette des champignons farcis au boursin, il faudra prévoir 10 minutes de préparation pour 10 minutes de cuisson. Ici, elle est prévue pour quatre personnes.
Ingrédients :
– 16 champignons de Paris
– 1 Boursin ail
Astuces gourmandes : lorsque vous avez retiré la queue de vos champignons farcis au boursin, surtout, ne les jetez pas ! En effet, sachez que c’est un ingrédient qui fera merveille en omelette avec un peu de ciboulette ! Par ailleurs, pendant les 10 minutes de cuisson, vous pouvez vous lancer dans la préparation d’un délicieux mojito, histoire de créer la surprise !
Les différentes étapes de préparation :
– Pour commencer, retirez la queue de tous vos champignons.
– Ensuite, faites tremper vos champignons dans de l’huile d’olive pour qu’ils soient bien imbibés.
– Lorsque c’est le cas, farcissez le cœur de boursin et poivrez.
– Sur le dessus, versez un filet d’huile d’olive et disposez-les sur une plaque allant au four.
– Pour terminer, faite cuire vos champignons farcis au boursin 10 minutes à 200 °C (thermostat 7).
– Surtout, servez aussitôt !
Astuces gourmandes : surtout, ne salez surtout pas vos champignons ! En effet, le fromage est déjà salé au préalable. Par ailleurs, pour encore plus de croquant, vous pouvez parsemer le dessus de vos champignons avec un peu de chapelure.
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