Camembert au barbecue : la tuerie de l’été !
Ce n’est parce qu’on est en été qu’on n’a pas le droit de s’offrir un peu de gourmandise. Et ici, c’est tous les amateurs de fromage qui vont être heureux avec cette recette du camembert au barbecue. Terriblement convivial et délicieusement fondant, il vous suffit de tremper une baguette de pain à l’intérieur pour vous régaler. Avec un temps de cuisson qui n’excède pas les 10 minutes, découvrez toutes les étapes de préparation de la tuerie de l’été !
Recette du camembert au barbecue
Pour cette recette du camembert au barbecue, il faudra prévoir 10 minutes de cuisson, et c’est tout !
Ingrédients pour 4 personnes :
– 1 bon camembert au lait cru, de préférence dans une boîte en bois
– 1 feuille d’aluminium
– une baguette de pain fraîche
Les différentes étapes de préparation :
– Pour commencer, faites chauffer votre barbecue à plein régime !
– Ensuite, sortez le camembert de son emballage en papier et déposez-le dans sa boîte en bois.
– Piquez-le à l’aide d’une fourchette et emballez le tout dans une feuille d’aluminium.
– Ensuite, déposez-le sur les braises encore chaudes mais sans qu’elles soient brûlantes.
– Laissez chauffer votre camembert au barbecue pendant 10 minutes avant de le sortir des braises, de le déballer et d’ôter le couvercle.
– Cassez la croûte sur le dessus et trempez vos morceaux de pain directement à l’intérieur !
Astuces gourmandes : pour les plus gourmands d’entre vous, vous pouvez également ajouter du miel, des échalotes ou encore, de la ciboulette.
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