La recette du brownie mug cake : rapide et délicieuse
Publié par
Jade
le 14 Jan 2020 à 17:24
Vous n’avez pas assez de temps pour préparer des recettes à votre, famille, votre conjoint, vos amis ou même à vous même (oui, oui, vous pouvez !). Cette recette est faite pour vous ! Le brownie mug cake est une recette ultra rapide, pratique et terriblement gourmande ! En 60 secondes top chrono, votre dessert est fait et prêt à être dégusté !
La recette du brownie mug cake
Pour la préparation de ce mug cake, il vous faudra 5 minutes de préparation et une minute de cuisson.
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu
- 2 cuillères à soupe d’eau
- Quelques gouttes d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères de cacao en poudre
- 4 cuillères à soupe de farine
Les différentes étapes de préparation
- Dans un saladier, mélangez, le beurre fondu avec l’eau, une pincée de sel et la vanille. Par la suite, incorporez le cacao, le sucre et la farine à votre préparation. Mélangez le tout après chaque ajout d’ingrédient afin que le mélange reste toujours homogène.
- Ensuite, versez votre préparation dans une tasse (assez haute afin que votre préparation ne déborde pas dans votre micro-ondes). Enfin laisser cuire votre préparation pendant une minute. Le coeur de votre brownie mug cake doit être légèrement fondant.
- La dernière étape, et la plus importante, vous pouvez déguster votre préparation !
Pour plus de recettes, n’hésitez pas à vous rendre sur notre rubrique ICI , qui vous tiendra informé des dernières tendances food !
Recette de la brioche moelleuse : l’astuce savoureuse de nos grands-mères
Les céréales avec des glaçons au petit-déjeuner : la nouvelle recette tendance pour 2020