Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Recettes

Faire son brie aux truffes soi-même pour les fêtes, c’est possible, voici la recette – VIDÉO

Publié par La rédaction le 03 Nov 2024 à 15:50
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Le brie aux truffes est un incontournable des fêtes de fin d’année. C’est la star du plateau de fromage pour le réveillon et aujourd’hui, on vous propose de découvrir la recette en vidéo et pas à pas grâce à Toque About Cuisine :

Brie aux truffes maison, la recette

Pour cette recette il vous faut :

  • 350 grammes de Brie de Meaux
  • 60 grammes de brisures de truffes
  • 200 grammes de mascarpone
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
brie aux truffes

Coupez le brie en deux. Dans un bol, mélangez le mascarpone, les brisures de truffes, l’huile d’olive et la fleur de sel.

Tartinez généreusement l’intérieur de votre brie et régalez-vous !

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.