Les bâtonnets panés au cheddar : la recette croustillante des amateurs de fromage !
Les bâtonnets panés au cheddar, c’est le grand succès des apéros. Servis souvent sous forme de tapas, pour les amateurs de fromage, c’est un bon petit plaisir croustillant. Vous avez envie de changer des simples gâteaux apéritifs et bien on vous donne la recette de ces bâtonnets. Ce n’est pas très compliqué.
Ingrédients pour les bâtonnets panés au cheddar pour 4 personnes :
– 20 g de chapelure
– 1 œuf
– 12 tranches de cheddar
– 200 ml d’huile de tournesol
Etapes de préparation :
1 – Dans une grande sauteuse, faire chauffer l’huile à feu vif.
2 – Battre l’œuf dans un bol.
3 – Mettre la chapelure dans une assiette.
4 – Couper le cheddar en bâtonnets.
5 – Rouler les bâtonnets dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
6 – Plonger les bâtonnets dans l’huile bien chaude.
7 – Retourner les bâtonnets pour qu’ils soit bien dorés.
8 – Déposer les bâtonnets sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.
9 – Server et savourer !
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