Elle fait 18 pizzas pour moins de 15 euros : son astuce économique et gourmande cartonne !
Il faut bien avouer que se nourrir coûte cher de nos jours. L’inflation n’épargne personne et le budget nourriture explose. Les familles nombreuses se retrouvent parfois en grandes difficultés et les astuces économiques, malines et gourmandes sont toujours les bienvenues.
Sur un groupe Facebook dans lequel les membres proposent des idées de repas à moins de trois euros, une internaute a donné son astuce pour faire 18 pizzas pour moins de 15 euros. Moins d’un euro la pizza… imbattable !
On vous donne la recette sans attendre :
- Pour la pâte : farine semoule extra fine, levure boulangère, eau, huile d’olive, sel
- Sauce tomate
- Chèvre marque du magasin
- Mozza en fin de date à 59cts pièce
- Gruyère râpé marque du magasin
- Coppa trouvée en fin de date 5 euros les 600g
- Tous les petits reste de fromage du frigo
- 10 min à 250 degrés
L’internaute conseille de précuire les pizzas et de les mettre au congélateur puis les sortir au besoin en ajoutant un œuf, de la burrata, du miel et de faire réchauffer la pizza à la poêle sous couvercle.
N’hésitez pas à rajouter des champignons en boite, des légumes, des olives, du thon. Les possibilités sont grandes ! Régalez-vous à prix mini.