En 10 minutes, réalisez ces délicieux oeufs cocotte aux épinards
Vous avez la flemme de préparer un repas? Mais vous avez quand même envie de déguster un plat savoureux. Lancez-vous dans la préparation des oeufs cocotte aux épinards. En 10 minutes, vous aurez un concocté un succulent repas de flemmard !
Ingrédients des oeufs cocotte :
Pour 4 personnes, il vous faut :
– 4 oeufs
– 1 petite boîte de conserve d’épinards ou des épinards frais (hachés ou en branches)
– 2 tranches de jambon blanc
– 4 cuillères à café de crème fraîche
– du poivre
– du paprika
– du sel
– du fromage râpé
Recette de ces succulents oeufs :
1 . Préchauffez le four.
2 . Disposez au fond de 4 petits ramequins: une grosse cuillère d’épinards, des lamelles de jambon blanc, du sel et du poivre.
3 . Dessus, ajoutez une cuillère à café de crème fraîche et cassez-y un oeuf.
4 . Saupoudrez chaque ramequin de paprika et de fromage râpé.
5 . Enfournez les ramequins dans le four, au bain-marie, pendant 5 minutes.
Le tour est joué. En même pas 10 minutes, vous obtenez un super repas. Dégustez ces oeufs cocotte avec une petite salade verte.
Découvrez les meilleures recettes de la semaine:
– Les bâtonnets panés au cheddar : la recette croustillante des amateurs de fromage !