Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Médias

« J’ai envie de v*mir » : Diffusé sur TF1, un reportage sur un restaurant chinois dégoute les internautes…

Publié par Mathilde Aimard le 11 Nov 2022 à 10:23

C’est dans le nouveau numéro de Sept à Huit ce dimanche 6 novembre, qu’un reportage sur un restaurant chinois a dégoûté les internautes… Découvrez.

>>>À lire aussi : Fœtus de canard, œuf de cent ans : ce tour du monde des plats les plus bizarres va vous donner des haut-le-cœur

La suite après cette publicité

Un restaurant chinois écœure les internautes

Ce dimanche 6 novembre, nous avons pu découvrir le plus grand restaurant du monde, situé à Changsha, en Chine. Avec 300 chefs cuisiniers et environ 5000 clients par jour, ce restaurant chinois compte au total 800 employés. Si ces chiffres sont impressionnants, les internautes ont pourtant été choqués pour une tout autre raison. En effet, en Chine, les habitants se nourrissent régulièrement d’animaux sauvages. Une pratique qui ne semble pas être au goût des Français…

Parmi les plats souvent consommés en Chine, nous retrouvons beaucoup de poissons, symbole de prospérité dans le pays. Au cours du reportage, nous avons également pu découvrir des grenouilles, des chèvres, des tortues, des serpents, des canards et autres… Tout se mange en Chine, et ce proverbe l’affirme :

La suite après cette publicité

« Tout ce qui a des pieds se mange, sauf les tables et les chaises. »

restaurant chinois pratique plats animaux sauvages

@capture

>>>À lire aussi : Ce fast-food offre des sacs de couchage en forme de wings, ça a l’air confortable…

Un reportage peu appetissant

La scène du reportage qui a particulièrement choqué les internautes est celle d’un serpent éb*uillanté et cuit au wok. Une pratique étonnante pour les Français, mais pourtant courante en Chine. Si de notre côté nous dégustons des escargots, en Chine, 10 000 tonnes de serpents sont consommées chaque année.

La suite après cette publicité

« Le reptile ebouillanté !? 🤢
🤢
🤢
»

« Désolée mais je zappe je peux pas la c est trop écœurant je respecte les chinois mais votre nourriture c trop pr moi je vais devenir vegetarien »

La scène d’une chèvre cuite au chalumeau n’a également pas laissé les internautes insensibles…

La suite après cette publicité

« Miskina la chèvre qui se fait caraméliser au chalumeau »

« Quand je vois la chèvre entière, ça me rappelle pourquoi je ne mange plus de viande »

« Y a besoin de nous montrer tous ces animaux morts ? 🤢
Je cherche l’intérêt dans le cadre du reportage la vraiment .. »

La suite après cette publicité

« Ça aurait été bien de prévenir des images choquantes sérieux c’est une horreur de voir tout ça »

Alors et vous, seriez-vous prêt à déguster ces plats chinois ? Après la découverte des pratiques chinoises, découvrez les spécialités mexicaines !

>>>À lire aussi : Ce restaurant offre des kebabs gratuits : 1000 repas sont distribués !

La suite après cette publicité
Source : Yahoo Actualités