Découvrez ce que contiennent les steaks de nos hamburgers
Publié par
Stéphanie
le 24 Avr 2014 à 13:53
Le steak, certainement l’un des aliments le plus mangé sur terre, est la star de nos hamburgers. Mais que mange-t-on en réalité ?
La suite après cette publicité
Les steaks que l’on trouve dans les fast-food sont soumis à certaines règles, l’animal doit avoir moins de 22 mois et doit suivre une alimentation stricte, il doit être de race charolaise et faire entre 420 et 470 kilos de carcasse. Chez nos bouchers, c’est différent, la viande est toute fraîche, elle est issue d’élevages français et est préparée par un boucher grossiste.
La suite après cette vidéo
Mais la qualité et la fraîcheur ont un prix puisque les steaks de nos bouchers coûtent environ 9 euros le kilo, le double d’un steak industriel !
La suite après cette publicité
Alors vous choisissez le prix ou la qualité ?
Découvrez aussi : « XXX Hot Chilli Burger : Le burger le plus dangereux du monde ! »
La suite après cette publicité