Yakitori boeuf fromage : simple rapide et tellement bon
Les Yakitori boeuf fromage, c’est simple, peu coûteux, très rapide, et excellent. Il faut juste du boeuf, du fromage et de la sauce yakitori. Alors à vos brochettes.
Les ingrédients de la recette
– 400g de carpaccio de boeuf nature
– 400g de maasdam
– Sauce yakitori, au rayon produits du monde de votre supermarché
– Des pics à brochette (réutilisables c’est plus écolo, vous pouvez en acheter ICI en inox de très bonne qualité)
Les étapes de la recette
– Faites mariner les tranches de carpaccio dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant au une dizaines de minutes.
– Pendant ce temps, coupez des morceaux de masdaam d’environ 1 cm sur 4 cm, ou des cubes selon préférence.
– Enrobez les morceaux de fromage avec le boeuf bien mariné et piquez les sur des petits pics à brochette (ou alors sur des pics à brochette normaux coupés en deux).
– Faites cuire sur un grill ou à défaut sur une poêle très chaude environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
– Servez et dégustez immédiatement.
Découvrez toutes nos meilleures recettes ci-dessous
>>> Potatoes maison : une recette gourmande et toute simple à faire au four
>>> Généreux et gourmand, voici le gratin de gnocchis ! Une recette toute simple mais succulente
>>> Recette : les cordons bleu fait maison qu’est que c’est bon !