Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Food

La pizza au cannabis : la nouvelle recette qui cartonne !

Publié par Jeanne Ferry le 07 Déc 2020 à 14:47
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Certains chefs ne manquent pas d’inventivité pour essayer de fidéliser les clients. Une pizzeria à Nice propose une pizza au cannabis et cette dernière rencontre un franc succès ! Elle est faite à la base de CBD et bonne nouvelle, elle est parfaitement légale !

pizza cannabis nice succès

>>> À lire aussi : Pizza Hut vous propose de transformer votre boîte à pizza en babyfoot ! (Vidéo)

Des pizzas originales

La vidéo du jour

Cela fait plusieurs années maintenant que la pizza s’est imposée comme étant LE plat de junk food par excellence. En effet, depuis des décennies, l’Amérique et l’Italie se livrent un combat sans merci afin de savoir qui est l’inventeur de ce plat devenu si célèbre.

Et si la pizza est devenue aussi connue, c’est qu’en plus d’être simple à réaliser, elle ne coûte pas cher du tout. En effet, il suffit de seulement quelques ingrédients dans votre frigo pour vous faire un véritable festin. Et chaque année, de nouvelles pizzas sont créées, et parfois elles sont étonnantes.

Celle qui fait le plus débat est incontestablement la pizza Hawaïenne. Et pour cause, sur cette dernière, on retrouve des tranches d’ananas. Certains ne comprennent pas du tout et crient au blasphème, tandis que d’autres en raffolent !

>>> À lire aussi : Un internaute reçoit son colis Vinted dans une boîte à pizza… il y avait même la sauce piquante ! (Vidéo)

Un soupçon de CBD

Mais aujourd’hui, c’est une toute nouvelle pizza qui fait parler d’elle. Et l’histoire se passe à Nice. En effet, une pizzeria a eu la bonne idée de faire une pizza au cannabis !

Et contrairement à ce qu’on pourrait penser, cette dernière est parfaitement légale puisqu’elle est faite avec du CBD. On peut retrouver cette étonnante pizza à L’Authentique, boulevard Auguste Raynaud. Le chef change toutes les semaines de recette dans cette formule « L’humeur du Pizzaïolo ». 

La pizza est composée de chèvre, des poireaux en fondue et des tranches de kakis italiens. Selon le chef, le CBD donne un petit goût floral très apprécié des consommateurs.

>>> À lire aussi : Elle engloutit 6 kilos de Nutella par mois et plein de pizzas pour avoir le plus gros fessier du monde !

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.