La waterzza ou la pastèque-pizza : une découverte culinaire insolite !
Vous êtes un grand amateur de pizza ? Alors vous allez apprécier cette petite découverte culinaire fort intéressante. Une pizza pastèque, aussi appelée la waterzza !!! C’est pas trop génial comme truc ?? Comment ça « c’est du fruit donc j’en veux pas » ? Tut tut tut tut. On ne dit pas qu’on aime pas tant qu’on a pas goûté. Non mais oh !
Bon, et pour ceux que ça intéresse vraiment, la waterzza reprend tout simplement le principe d’une pizza. Un truc rond sur lequel on pose plein d’autres trucs, grosso modo. En fait, l’idée, c’est de découper la pastèque de sorte à obtenir un espèce de rond de pastèque. Ensuite, vous pouvez laisser libre cours à votre imagination !
Pourquoi ne pas poser d’autres petits fruits dessus ? Comme des myrtilles, des fraises, des morceaux d’ananas ou encore du kiwi ? Pour les plus gourmands, on peut également passer un cap. Et cette fois, on dépose chamallow, chnatilly et autre petites sucreries à base de chocolat et de caramel. Le tout recouvert d’une sauce de votre choix : caramel, chocolat ou coulis de fruits !! Miam.
Vous pouvez même vous la jouer sucré-salé en déposant quelques tranches de jambon de Parme et des copeaux de parmesan. Un trait de balsamique, quelques feuilles de roquette et on est bon !
https://www.instagram.com/p/BIQmy2Xgt0g/
https://www.instagram.com/p/BHezvjKBdf2/
https://www.instagram.com/p/BGRou2KuK3m/
https://www.instagram.com/p/BIRXCv0hFMp/
Buon appetito !