Découvrez la recette simplissime des champignons farcis au jambon et fromage !
Si vous avez envie de vous faire plaisir voici la recette parfaite ! Les champignons farcis, un délice agrémenté de fromage et de jambon pour un maximum de plaisir gustatif.
Cette recette simplissime sera parfaite pour vos plats ou alors en apéro. Alors qu’attendez-vous pour cuisiner cette délicieuse recette ?
Recette des champignons farcis au jambon et fromage
Pour cette recette, il faudra prévoir 10 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson.
Ingrédients pour 4 personnes :
– 8 champignons de Paris
– 3 tranches de jambon
– 1 échalote
– 1 jaune d’oeuf
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche
– 60g de fromage râpé
– Persil
– Sel/Poivre
Les différentes étapes de la préparation :
– Pour commencer, préchauffez le four à 200°C.
– Séparez les chapeaux et les pieds des champignons. Puis faites précuire les chapeaux dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes.
– Ensuite, hachez les pieds de champignons avec le reste des ingrédients, salez et poivrez.
– Puis, répartissez le mélange dans les chapeaux.
– Pour terminer, enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Les meilleures recettes de la semaine :
– Des frites maisons sans friteuse : la recette facile
– Pour Halloween, laissez vous tenter par la confiture potiron et pommes !