La tendance de la raclette à l’ananas : allez-vous craquer ?
L’ananas fait énormément débat sur les réseaux sociaux. Délicieux lorsqu’il est mangé seul, ce fruit exotique fait depuis quelque temps son apparition dans des plats cultes, pour le plus grand désespoir de beaucoup. Après la pizza hawaïenne, découvrez la raclette à l’ananas.
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Après la pizza hawaïenne, la raclette à l’ananas fait son apparition !
Amoureux de la gastronomie, cette nouvelle risque de vous choquer. Depuis quelques jours, les internautes mènent une bataille sans merci contre l’ananas. Cet étrange mélange, fait suite à la pizza hawaïenne qui fait débat depuis plusieurs années maintenant. Créée par le canadien d’origine grecque, Sam Panopoulos, la pizza a désormais son successeur : la raclette à l’ananas (oui vous avez bien lu).
Ce plat traditionnel très prisé en cette période hivernale, voit sa recette légèrement modifiée puisque des internautes ont ajouté des petits cubes d’ananas. Cette nouvelle recette tire son origine d’un concours organisé sur Instagram par @imperatricewu. L’influenceuse fait gagner 10 appareils à raclette aux personnes qui proposent une recette originale à base de raclette. Elle commence en proposant la raclette à l’ananas.
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Comment faire une raclette à l’ananas ?
Elle explique la recette de la raclette à l’ananas en légende : « RECETTE pour 4 : 800g fromage à raclette, 1/4 ananas (en boîte ou frais), 150g jambon, PDT, Poivre, paprika. Mettre l’ananas, le fromage, le jambon, assaisonner, laisser fondre… Rien de plus simple… ». Les internautes sont partagés.
Nous avons ceux qui aiment cette idée : « L’ananas c’est la vie » ou encore : « Et oui l’ananas c’est bon sur une pizza et avec la raclette. J’en ai aussi déjà mis dans un Burger, du Fried rice, un croque, etc.. L’ananas c’est parfait pour les mélanges sucrés-salés ». Et d’autres qui n’en croient pas leurs yeux : « moi je dis les goûts et les couleurs », « Sacrilège » ou « Alors non, non et non ! Faire ça, c’est limite peine de mort ».
De quel côté êtes-vous ?
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