Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Food

Les 23 plats les plus « dégoûtants » que l’on peut manger à travers le monde

Publié par Elsa Fanjul le 17 Déc 2020 à 12:28
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Bon lorsqu’on dit dégoûtant c’est finalement très subjectif…Nous autres Français, avons bien les escargots et les cuisses de grenouilles, des plats assez peu ragoûtants aux yeux des autres pays…

Mais il est vrai que lorsqu’on part à la découverte des spécialités culinaires du monde entier, on a parfois de sacrées surprises…

Tête de mouton

tete de mouton

 

Un œuf de canard fécondé, au Vietnam

 

Escamoles : larves de fourmis. On dirait des lentilles ou des haricots, pourtant il s’agit de larves de fourmis préparées avec une sauce et des petits légumes

 

Le Pénis de Yack grillé

 

 

Concombre de mer

 

Votre article continue en page 2. Cliquez sur « page suivante » pour continuer.

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.